Статьи Эпидерил

Статьи

Как лечить угри на коже плеч и спины? Прыщи на плечах и спине – это разочаровывающее и часто неловкое состояние. Оно заставляет людей избегать ношения одежды с открытой спиной, а также чувствовать дискомфорт. Акне на спине обычно возникает, ког …

10 правил ежедневного ухода за кожей лица Кожа лица нежная и постоянно подвержена воздействию негативных факторов. Чтобы ее защитить необходимо регулярно соблюдать правила ухода, которые обеспечат естественную красоту и уберегут от раннего старения, су …

Лосьон для лица Увлажняющие средства предотвращают и лечат сухость кожи. Они также могут защитить чувствительную кожу, улучшить ее текстуру и замаскировать недостатки. Люди с проблемной кожей отдают предпочтение лосьонам по од …

Акне или розацеа. Как отличить и что делать? Угри и розацеа – два наиболее распространенных состояния кожи. Поскольку болезненные красные сосудики, которые характерны для розацеа, очень похожи на прыщи, их часто путают друг с другом. Акне и розацеа – разл …

8 причин возникновения угревой сыпи у взрослых и способы лечения Угревая сыпь может прогрессировать не только в подростковом возрасте. Не стоит делать скидку на это заболевание и просто ждать, когда закончится пубертат. Болезнь может превратиться в хроническое акне и преслед …

Как навсегда избавиться от демодекоза Подкожный условно-патогенный клещ обитает на лице, в сальных железах тела и фолликулах волос. Паразит питается подкожным жиром, ороговелой кожей и растительными жирами в косметических средствах. Полный комплекс …

Ошибки при лечении прыщей. И как их избежать? Лечение прыщей на лице вследствие повышенной выработки кожного сала необходимо не только в подростковом возрасте. Научные исследования давно доказали, что от акне страдают 50% женщин 20-30 лет и 30% женщин …

Эффективная мазь от демодекоза Микроскопический клещ рода Демодекс (Demodex) есть у 90% людей и животных. Питается паразит кожными отшелушенными чешуйками. Зачастую проявляется у женщин; у детей обитает редко, так как детские сальные железы …

10 правил ухода за лицом с розацеа Комплексный уход при розацеа — залог здоровой кожи. Помимо применения косметологических средств, необходимо придерживаться правильной диеты и посещать врача. Так называемая «спящая стадия» требует соблюдения п …

Профилактика появления прыщей на лице Угревая болезнь (акне) «взрослеет» с каждым годом. Люди старше 35 лет могут страдать от прыщей вследствие грязного городского воздуха и плохого питания. Чтобы не продлевать срок активности сальных желез и н …

Как ухаживать за жирной кожей лица Для проблемной кожи характерна активная работа сальных желез. Вследствие этого появляются комедоны, угри и кисты. Жирную кожу можно привести в норму с помощью сбалансированного питания и правильного ухода. …

Как правильно лечить акне на лице Акне появляется из-за избыточной активности сальных желез, которые создают идеальную среду для размножения бактерий, образования угревой сыпи и воспалений. Лечение акне на лице особенно востребована в у …

5 ошибок ухода за проблемной кожей Проблемная кожа склонна к частым воспалениям. Они проявляются на лице в виде акне, черных точек, жирного блеска, прыщей. Уход за проблемной кожей лица необходим почти 45% женщин старше 25 лет. Большинство из ни …

Как лечить демодекоз кожи век? Демодекоз провоцирует условно-патогенный паразит рода Demodex folliculorum. В благоприятных для себя условиях, клещ размножается на коже лица с повышенной жирностью. Локализуется в сальных железах века и фолли …

Как лечить угри? Акне (прыщи, угри) — изменение кожи, основанное на нарушении функций сальных желез и воспалении. Локализуется угревая болезнь там, где активно скапливается себорея (лицо, верхняя часть спины, грудь). Сбой в сис …

Как лечить демодекоз на лице? Демодекоз провоцирует условно-патогенный паразит рода Demodex folliculorum. В благоприятных для себя условиях, клещ размножается на коже лица с повышенной жирностью. Локализуется в сальных железах века и фолли …

Прыщи на лице: причины появления и способ лечения Акне — серьезная проблема, которой подвержены люди разной возрастной категории. Среди причин появления воспаленных новообразований на лице и теле, значатся неблагоприятные факторы и кожные патологии. Кожная …

Схема лечения розацеа у женщин Розацеа — особый вид хронического дерматоза, поражающий участки кожи на лице. Заболевание сопровождается образованием гнойничков, бугорков и других розовых высыпаний. В некоторых случаях розацеа поражает глаза …

Какую роль играет метронидазол в лечении демодекоза Стойкий лечебный эффект метронидазола связан со способностью не только останавливать воспалительные процессы в коже, но и значительно уменьшать активность и размножение клеща. Механизм действия метронидазола за …

Почему во время лечения демодекоза так важен уход? Поверхностные и глубокие заболевания кожи всегда являлись актуальной проблемой дерматологии. В большинстве случаев возбудители демодекоза являются чужеродными организмами, которые либо выделяют различные вещест …

Что такое демодекоз? Врачи-дерматологи довольно часто советуют своим пациентам сдать анализ на демодекоз. Что же это за болезнь и надо ли ее лечить? Демодекоз – это поражение участков кожи и волос микроскопическим клещо …

Путеводитель
по заболеваниям

Грибок ногтей и стоп Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip …

Организация, принимающая претензии на территории Таможенного союза: ООО «Космофарм», Россия, 107076, г. Москва, ул. Стромынка, д.19, корп. 2, помещение 128, комната 7, тел +7(495) 644-00-31

www.cosmopharm.ru

Логотип

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом